Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
TM6

Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons

4.4 ( 457 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Öl
  • 250 g Zwiebeln in Spalten
  • 500 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 geh. TL Majoran
  • 20 g Ajvar mild
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g braune Champignons
  • Petersilie zerzupft, zum Garnieren
  • 4 EL Schmand
  • Bauernbrot zum Servieren (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
365 kcal / 1527 kJ
Proteine
22 g
Grassi
18 g
Carboidrati
32 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
859 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative