Dispositivi & Accessori
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Prep. 30min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (opzionale) zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
859 mg
Proteine
22 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min