Gulasch alla Toscana

Gulasch alla Toscana

4.1 53 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Schweinegulasch
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • geschälte Tomate (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Erbsen, TK
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 31 g
Calorie 1501 kJ / 359 kcal
Grassi 19 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...