Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
o 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 342 mg
Ricette alternative
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min