Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Besciamella
15min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Torta della nonna (TM6)
1u. 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1u. 30min
Besciamella
15min
Polenta
1u.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min