Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodio
- 1402 mg
Ricette alternative
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai semi di girasole
22h
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Pane contadino
19h
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Impasto base per pane
1小时
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4u.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h