Dispositivi & Accessori
Focaccia morbida
Prep. 10min
Totale 4h
10 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
789.8 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
61.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.