Dispositivi & Accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria
2h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min