Dispositivi & Accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di miglio in bicchiere
No ratings
Esperienza culinaria
2 h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Gamberi al curry
35 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Dip di datteri e curry
5 min