Tartare di uova

Tartare di uova

4.7 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 700 g di acqua
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote novelle
  • 120 g di ravanelli
  • 40 g di cipollotti
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pane bianco a fette per toast
  • 4 pizzichi di fior di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.8 g
Calorie 1568 kJ / 376 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...