Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30min
Spezzatino alla zurighese
50min