Dispositivi & Accessori
Pizze di cavolfiore e formaggio
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Basi
-
250 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
-
2 uova
-
500 g di cavolfiore le rosette
Farcitura e finitura
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori ciliegini
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
-
basilico, fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Guacamole
5min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Empanada di tonno
1h 10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min