Dispositivi & Accessori
Biryani di verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
300 g di riso basmati lavato
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
½ cucchiaino di semi di senape neri
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Verdure
-
1000 g di acqua
-
150 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (2 cm)
-
100 g di carote a fette (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
75 g di anacardi
-
50 g di uvetta sultanina
Salsa e finitura
-
100 g di yogurt naturale
-
1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Korma di verdure con anacardi
55min
Curry panang
45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Butter chicken
50min
Chana masala
45min
Hummus
10min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Chicken Teriyaki
45min