Insalata di cavolfiori e patate con noci
TM5 TM6

Insalata di cavolfiori e patate con noci

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a cubetti (3 cm) (opzionale)
  • 120 g di frutta secca mista, (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 700 g di cavolfiore, solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cipollotti, puliti e tagliati in quarti
  • 8 rametti di prezzemolo, solo le foglie
  • 4 rametti di coriandolo fresco, sole le foglie
  • 200 g di funghi, tagliati a fette
  • 30 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci, a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di ribes, secchi (opzionale)
  • 80 g di baby spinaci, tagliati grossolanamente
  • 12 albicocche secche, denocciolate, tagliate a listarelle sottili
  • 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio di oliva (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1721 kJ / 409 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
27.7 g
Grassi
22.3 g
Fibre
12.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative