Dispositivi & Accessori
Torta cuore soffice panna e caffè
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
81.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Pan di Spagna
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Panna lime e nocciole
5min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Purè di patate all'aglio
50min