Dispositivi & Accessori
Pan di spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di Rum4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Calzone fritto
5h
Bignè al tiramisù
4h
Ciambella abbraccio
2h