Rotolo al  tiramisù

Rotolo al tiramisù

3.1 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 120 g di caffè espresso freddo
  • 50 g di Marsala
Ripieno
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
  • amaretti (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 144 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 1042.4 kJ / 249.1 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 24.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...