Dispositivi & Accessori
Rotolo al tiramisù
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
-
amaretti (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
144 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo decorato
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h