Dispositivi & Accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata invernale
4h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min