Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata con rose di mele
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Torta ai frutti rossi
3h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Cheesecake al Varoma
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta pinguino
1h 30min