Dispositivi & Accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min