Dispositivi & Accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min