Dispositivi & Accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crème caramel
2h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Torrone morbido
6h 25min
Meringhe
2h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Zabaglione
15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Lingue di gatto
40min
Torta di pere
9h