Dispositivi & Accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Zabaglione
15min
Mousse di tonno
5min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min