Dispositivi & Accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Torta svedese alla carota
2h
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Chips croccanti con guacamole
1h