Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Condimento allo yogurt
5 Min
Pasta Choux
2h
Fougasse
2h
Fastenwähe di Basilea
2h
Crumble ai marron glacé
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min