Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli gelatina di mele (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle mele
1h
Zabaione
15 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Ganache
Nessuna valutazione
Zabaione
15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Zabaione al sidro
15 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gelato al caramello
9h