Dispositivi & Accessori
Treccia con mirtilli rossi
Prep. 15min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.1 g
Calorie
31.2 kJ /
312.1 kcal
Grassi
15.1 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confettura classica
55 λεπτ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 λεπτ.
Läckerli di Basilea
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta frangipane
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta al cioccolato e zucchine
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry di gamberetti con topinambur
45 λεπτ.
Corona dei Re Magi con uvetta
1ωρ. 55 λεπτ.
Biscotti fiorentini
2ωρ.
Torta tirolese d'autunno
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta di carote argoviese
2ωρ.
Treccia bernese
1ωρ. 45 λεπτ.