Dispositivi & Accessori
Treccia con mirtilli rossi
Prep. 15min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.1 g
Calorie
31.2 kJ /
312.1 kcal
Grassi
15.1 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min