Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate
45 min
Dado vegetale
50min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta al vino
5min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Panpepato lucernese
55min
Pasta brisèe
5min
Pasta Choux
2h