Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 664.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Polpette al sugo
50 Min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45 min
Polpette alla calabrese
50 Min