Dispositivi & Accessori
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento ai frutti di mare
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
1500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.6 mg
Proteine
48.8 g
Calorie
2499.2 kJ /
597.2 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
70.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min