Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Contorno
- 150 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 100 g di broccoli
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1700 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
- 200 g di salsiccia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3190 kJ / 762.5 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 55.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 2222.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min