Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla trapanese
20 min
Frutta Martorana
27h 30min
Cuddure con le uova
2h
Mafalde siciliane
2h 15min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h