Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne al tonno
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h