Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Trenette al pesto
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min