Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1u. 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Tagliatelle ai funghi
1u.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1u. 30min
Tagliatelle panna e funghi
1u.