Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi
- 200 g di mozzarella, a dadini
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 pizzico di basilico
- 800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a fette
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta soffice al cioccolato
1hod. 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Pollo con couscous
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione