Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi
- 200 g di mozzarella, a dadini
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 pizzico di basilico
- 800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a fette
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min