Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1298 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4ωρ.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min