Versioni compatibili
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min