Versioni compatibili
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Keftas au four
1u. 20min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min.
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min