Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 830.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet yassa
12 godz.
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1hod. 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min