Dispositivi & Accessori
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Prep. 45min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1788.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
4573 kJ /
1093 kcal
Grassi
68.7 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
31.5 g
Carboidrati
94.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus gourmands en famille
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de ravioli
1h 40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Salade d'orge composée
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min