![Poulet mariné aux oignons et champignons noirs Poulet mariné aux oignons et champignons noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d6707b7e13f12d7fae06bc98d633cf5/Derivates/526123e65da650f1ee291b87f6b637ca9d71f4b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1026.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti de Sichuan
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Nouilles au curry et porc
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min