Dispositivi & Accessori
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
150 g de thon à l'huile en boîte
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
-
250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
-
250 g de mascarpone
-
200 g de fromage blanc nature
-
6 feuilles de menthe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
562.2 mg
Proteine
35.9 g
Calorie
4166.9 kJ /
995.9 kcal
Grassi
63.9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
32.2 g
Carboidrati
72.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus gourmands en famille
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Riz aux petits légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min