Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

4.1 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
  • 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g de thon à l'huile en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de pâtes sèches, type penne

La mousse aux mûres

  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
  • 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 6 feuilles de menthe

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4166.9 kJ / 995.9 kcal
Proteine
35.9 g
Carboidrati
72.4 g
Grassi
63.9 g
Grassi saturi
32.2 g
Fibre
6 g
Sodio
562.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative