Dispositivi & Accessori
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
512.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
51.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black & White
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes au pesto blanc
40min
Omelette caprese
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Entremets rose
1h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min