Dispositivi & Accessori
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
512.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
51.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black & White
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h