Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 512.8 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 2362.3 kJ / 564.6 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 18.3 g
Carboidrati 51.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...