Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1hod. 45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Mojito black & white
10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1sa 30 dk
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk
Crêpes soufflées japonaises
40min