Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Purée mousseline
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.