Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
o 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 600 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h