Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
o 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 600 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Dorsch-Curry
35min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 godz. 20 min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.