Dispositivi & Accessori
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung
-
Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)300 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)150 g
-
grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)150 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)4
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Olivenöl100 g
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
-
Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Knoblauchzehen6
-
Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen4 Prisen
-
250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)250 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1655 mg
Proteine
52 g
Calorie
3578 kJ /
855 kcal
Grassi
47 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Kimchi-Jalousien
40min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min