Dispositivi & Accessori
Risonisalat mit Kohlpesto
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1972 kJ /
471 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frische Salate
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min