Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h 10 min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Pizza Margherita
2h 10 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Sangria
10 min
Soya Brigadeiro
25 λεπτ.
Fennel digestive
10 min
Sangria
10 min
Dalgona Coffee
10 min
Antioxidant detox juice
15 min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1h
Pizza Marinara
1h 35 min