Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
o red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Cheesecake Shots
15 min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Green Mole Chicken
1hod.
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min