Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Blattspinat, frisch
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Ghee, (siehe Tipp)
o 25 g Butterschmalz - 200 g Paradeiser, geviertelt
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ EL Öl
- 200 - 230 g Paneer Käse, (siehe Tipp)
- 70 - 100 g Joghurt 3,5 %Fett, nach Geschmack
- Zitronensaft, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 912 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse Biryani
50min
Korma Paste
1h 15min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Paneer
3h 20 min
Dal Makhani
1h 15min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Butter-Paneer-Masala
40 min
Chana Masala
45 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min