Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1187 kJ /
284 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frische Salate
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min