Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen

Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen

4.8 1.1K valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Chili, frisch (opzionale) in Stücken
    ½
  • Ingwer, frisch geschält
    1 ½ cm
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Karotten
    250 g
  • rote Paprika
    250 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • rote Linsen, getrocknet
    150 g
  • Zitronengras, frisch (opzionale) fein gehackt
    2 cm
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut
    150 g
  • Limetten
    2
  • Babyspinat, frisch
    60 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 398 kcal / 1664 kJ
Proteine 20 g
Grassi 14 g
Carboidrati 46 g
Fibre 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...