
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Cashewkerne
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
- 1 Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
- 10 g Korianderblätter, frisch abgezupft
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- ½ TL Currypulver mild
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 1 Limette nur Saft ausgepresst
- 3 EL Kokosflocken
- 70 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 200 Gramm
- Calorie
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteine
- 14.3 g
- Grassi
- 37.7 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Sodio
- 74 mg