Dispositivi & Accessori
Korma Paste
Prep. 10min
Totale 1h 15min
200 Gramm
Ingredienti
-
Cashewkerne30 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken4
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
-
Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
-
Limette nur Saft ausgepresst1
-
Kokosflocken3 EL
-
Tomatenmark70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 Gramm
Sodio
74 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2355 kJ /
563 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
41.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix x Karma Food
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Paneer
3 godz. 20 min
Kichererbsen Masala
45 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Rotes Linsen-Dal
1 godz.