![Traditional French chocolate canelé Traditional French chocolate canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc9ee78892c1280dd3edaa5c59055950/Derivates/7c4ef5fd20a20d0d02d3e677ebf9eaa8fdf7b39c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Ricette alternative
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Caramel peach brioche
2h 15 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Freeform bread with filling
1h 35 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min