Dispositivi & Accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1041 kJ /
248 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dip di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Gratin dauphinois
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Crema Thermomix®
45min