Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g patate, pelate, a fette (1 cm)
- 400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2j 10 menit
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2j 10 menit
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Torta di carote
1h 10 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1j