Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua, ghiacciata
Ripieno
- 200 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 150 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
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