Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar patatas
- 600 g de agua
- 700 g de papas
Sopa de papas al curry
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 120 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de tocino, en cubos
(opzionale)
o 200 g de salchicha, en cubos (opzionale) - 1 cda de curry en polvo
- 800 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de mejorana
- 3 pimientas gordas (opzionale)
- 1 cda de mostaza Dijon
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
60 - 80
g de crema (35% grasa)
o 80 - 100 g de leche de coco - pan, en rebanadas, para servir (opzionale)
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de perejil fresco, picado, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 679.5 mg
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