Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
o 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 347 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de coliflor
25min
Arroz de Coliflor
25min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Babaganush
2 godz.
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de brócoli
15min