![Puré de trufa y coliflor Puré de trufa y coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ac934fc-2097-421f-bab4-6a39a58f35a3/Derivates/5ed04783-1783-4331-9bc9-1de8a2c7b9b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
o 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 347 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Jocoque con pepino
5 min
Puré de coliflor
25 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de brócoli
15 min