![Boules abricot et chocolat Boules abricot et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/004e49d36749abf3d24e639e26b7d61d/Derivates/bbc3419fd4699c3e988d2a09a41d45d7cf1ac0c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 29 mg
Nelle collection
Ricette alternative
La tourtière
6 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Granité de melon
3h 15 min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Café à la cacahuète
25min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Granité melon et pastèque
3h 10 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Sorbet de fruits rouges
10 Min