Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1642.8 kJ / 394.2 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
32.8 g
Grassi
24.5 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
5.3 g
Sodio
29 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative