Versioni compatibili
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 466.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Japchae
50min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Cari légumes au massalé
40 min
Gratin de patate douce
50min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min