Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz, préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 917 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 340.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz cantonais
45 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 dk
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chili de pois chiches
45 min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min