Versioni compatibili
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 dk
Poke bowl hawaïen
45 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 dk
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pesto petits pois et ricotta
10 dk
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1sa 20 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 dk