Gruau à l'érable avec pommes et bleuets

4.6 42 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g d'amandes crues
  • 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
  • 160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
  • 600 g de lait (voir Conseil)
  • 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • bleuets frais ou congelés, pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 103 mg
Proteine 15 g
Calorie 1560.8 kJ / 373.1 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 47.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...